АНО «Центр содействия СЭБ» предлагает своим клиентам услуги по разработке документации системы ХАССП для предприятий общественного питания.

              В соответствии с требованиями технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» при осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП (анализ рисков и критические контрольные точки), связанные с обеспечением безопасности такой продукции, и приводящие к минимизации риска выпуска опасной для здоровья населения продукции.

Контроль за выполнением этого обязательного требования возложен на учреждения Роспотребнадзора.

АНО «Центр содействия СЭБ» предлагает своим клиентам услуги по разработке документации системы ХАССП для предприятий общественного питания, которые помогут внедрить систему ХАССП в работу предприятия, обеспечить качество выпускаемой продукции и пройти проверки.

По интересующим вопросам Вы можете обратиться по адресу: 420061, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Искра, д.1/4, каб.№7, тел. (843) 272-40-45, 299-88-25, e-mail: oi.seb@yandex.ru.